Installando... DRAMMI ed errore 108

Meglio soli o meglio male accompagnati? La seconda #tuttalavita!
Post Reply
User avatar
mader_o.O
oO Team
oO Team
Posts: 2204
Joined: 28/11/2004 19:40
Location: Oltre la barriera

DRAMMA IN CORSO!!!

Post by mader_o.O » 14/05/2012 19:37

Non riesco ad istallare Diablo.

Mi dice che serve un sistema operativo aggiornato.

In pratica devo installare il service pack!!!

Ma ho paura che se lo faccio mi si riblocca tutto ancora come quando fu per StarcraftII!!!

Aiuto!!!

User avatar
Ashtalar
oO
oO
Posts: 252
Joined: 07/02/2009 11:05

In caso di errore 108...

Post by Ashtalar » 14/05/2012 19:39

In caso di errore 108...
Se avete acquistato la copia digitale
e durante l'installazione doveste imbattervi in un errore 108, sappiate che tale errore è dovuto a un download parziale dei file principali d'installazione. In questo, a prescindere da tutto eliminate l'eventuale file Tome 2.MPQE.part o Tome 3.MPQE.part che vi ha dato errore e da qui avete 2 possibili soluzioni:

1. Riscaricare il dowloader e riscaricare daccapo il gioco.

2. Riscaricare il downloader, avviarlo e puntarlo nella cartella d'installazione di Diablo 3, in questo modo il programma eseguirà una verifica dei file mancanti e/o incompleti. Se questa operazione fallisse, vi tocca andare al punto 1.

Grazie Blizzard, sai sempre come stupirci... :dho:

User avatar
Ashtalar
oO
oO
Posts: 252
Joined: 07/02/2009 11:05

Re: DRAMMA IN CORSO!!!

Post by Ashtalar » 14/05/2012 19:41

Suppongo che usi Windows. Se hai una versione Genuine non dovresti avere alcun problema, che casini hai avuto al tempo con SC2?

User avatar
Proteas
Veteran
Veteran
Posts: 1425
Joined: 06/12/2006 14:04
Blizzard BattleTag: Proteas#2881

Re: DRAMMA IN CORSO!!!

Post by Proteas » 14/05/2012 19:47

mader_o.O wrote:Non riesco ad istallare Diablo.

Mi dice che serve un sistema operativo aggiornato.

In pratica devo installare il service pack!!!

Ma ho paura che se lo faccio mi si riblocca tutto ancora come quando fu per StarcraftII!!!

Aiuto!!!
lol
fai un tentativo al limite fai un ripristino di sistema .
Image

User avatar
Iltech_o.O
Veteran
Veteran
Posts: 1191
Joined: 22/04/2009 22:06
Blizzard BattleTag: iltech#2942
Location: Bergamo

Re: Installando... DRAMMI ed errore 108

Post by Iltech_o.O » 15/05/2012 10:17

Il downloader è una schifezza. in pure stile blizzard.

Non è possibile che sto invecchiando per scaricarlo
Image

User avatar
CuginoIt
oO Team
oO Team
Posts: 2205
Joined: 08/12/2004 12:50
Blizzard BattleTag: CuginoIt#2830
Location: Copenhagen

Re: Installando... DRAMMI ed errore 108

Post by CuginoIt » 15/05/2012 18:31

Installato senza problemi ma.... servers at full capacity.
Non riesco a entrare in gioco. Argh!!!!

EDIT: dopo 2 ore che non riesco ad entrare inizio a pensare che la Blizzard abbia risparmiato sui server... che scandalo!

User avatar
FdD_Leviatano
Veteran
Veteran
Posts: 1006
Joined: 11/10/2004 11:41
Location: Villa Adriana (RM)

Re: Installando... DRAMMI ed errore 108

Post by FdD_Leviatano » 15/05/2012 20:40

Anch'io non riesco ad entrare ... che fastidio!!!

Ci facciamo un game a Starcraft? :)

User avatar
Trollollo
oO Team
oO Team
Posts: 711
Joined: 08/10/2005 14:40
Blizzard BattleTag: Hammer#2620

Re: Installando... DRAMMI ed errore 108

Post by Trollollo » 15/05/2012 21:30

Che poi e' bellissimo non poter giocare in singolo perche' i server (che implica gioco in multi) sono pieni :zombie:

Reiyel
oO
oO
Posts: 17
Joined: 02/04/2012 12:33

Re: Installando... DRAMMI ed errore 108

Post by Reiyel » 15/05/2012 21:34

Trollollo wrote:Che poi e' bellissimo non poter giocare in singolo perche' i server (che implica gioco in multi) sono pieni :zombie:
ma questa non l'ho capita, per giocare in singolo serve la connessione ai server??

User avatar
CuginoIt
oO Team
oO Team
Posts: 2205
Joined: 08/12/2004 12:50
Blizzard BattleTag: CuginoIt#2830
Location: Copenhagen

Re: Installando... DRAMMI ed errore 108

Post by CuginoIt » 15/05/2012 21:39

Sì. E per giunta ora che ero riuscito ad entrare mi ha pure sbattuto fuori!!! Incredibile!

CapeHorn
oO
oO
Posts: 533
Joined: 26/04/2008 12:27
Blizzard BattleTag: ALkimia9272#2548
Location: Ushuaia

Re: Installando... DRAMMI ed errore 108

Post by CapeHorn » 15/05/2012 21:55

Inchiodato su "recupero eroi" ( :frozen: )
Per lo meno, l'installazione è trasportabile da pc a pc senza doverla rifare ex-novo, idem a Wow per capirci.

User avatar
Bubillus
oO
oO
Posts: 684
Joined: 13/08/2011 17:41
Blizzard BattleTag: Bubillus#2227

Re: Installando... DRAMMI ed errore 108

Post by Bubillus » 16/05/2012 08:29

Fino ad ora ho sperimentato diversi errori, il gioco si è bloccato prima del login, al login, durante l'autenticazione, al momento del recupero della lista eroi e, tanto per gradire, mentre mi stavo fieramente picchiando con il Re Scheletro. Uhm che abbiano fatto male qualche conto sul dimensionamento dei server di login che sono risultati un po' a tappo? Problemi di gioventù dai, bisogna capirlo... un gioco sviluppato e uscito IN COSI' POCO TEMPO li ha presi un po' alla sprovvista.
In pratica quello che doveva essere il lancio di un gioco si è trasformato in un vero attacco DoS ai server Blizzard :mrgreen: .
"Secondo le leggi della fisica e dell'aerodinamica, la struttura alare del calabrone in relazione al suo peso non è adatta al volo. Ma lui non conosce queste leggi e vola"

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests