StarCraft II : requisiti minimi (PC/Mac)

Giochiamo in LEGA PANTEGANA e ci chiamano F***ING LAMER... e allora?
Post Reply
User avatar
FdD_Leviatano
Veteran
Veteran
Posts: 1006
Joined: Oct 2004
Location: Villa Adriana (RM)

StarCraft II : requisiti minimi (PC/Mac)

Post by FdD_Leviatano » 28/12/2007 15:40

A me piace il Warp Ray !! MA secondo voi sarà un gioco che richiederà un computer da 3000 € (come Crysis) o sarà anche giocabile da noi comuni mortali ?

User avatar
Maloghigno
Administrator
Administrator
Posts: 4551
Joined: Dec 2002
Blizzard BattleTag: Maloghigno#2220
Contact:

Post by Maloghigno » 28/12/2007 18:14

Secondo me la Blizzard farà attenzione a non pretendere troppo, o comunque a far sì che il gioco sia giocabile anche da PC "normali", magari con una grafica molto scalabile.
Personalmente con Team Fortress 2, che è un FPS - un genere di solito più esigente, ho visto che la mia attuale configurazione non è male.
Processore AMD 2300 con 3 Gb di Ram e una NVIDIA 7600 silent e gioco con un buon dettaglio (non il massimo) alla massima risoluzione 8)

Comunque per non correre rischi e per potermi godere StarCraft II al massimo, ho in programma un mega upgrade per Marzo :borg: :flower:
Image

User avatar
Lysor_o.O
Veteran
Veteran
Posts: 2448
Joined: Dec 2002
Location: Milano

Post by Lysor_o.O » 28/12/2007 19:17

7ede_o.O wrote:Secondo me la Blizzard farà attenzione a non pretendere troppo, o comunque a far sì che il gioco sia giocabile anche da PC "normali", magari con una grafica molto scalabile.
D'accordissimo. Del resto, è tradizione della Blizzard fare giochi poco esigenti.
Image
Tu vedi delle cose e chiedi: perché? Ma io sogno di cose che non ci sono mai state, e che forse non ci saranno mai, e dico: perché no?
--- Wolfgang Güllich

User avatar
PiChan_o.O
oO Team
oO Team
Posts: 791
Joined: Jun 2007
Blizzard BattleTag: Pichan#2941
Location: Sovigliana-Spicchio

Post by PiChan_o.O » 06/02/2008 15:14

non sono un esperto di programmazione..premetto.....ma se avesso usato il motore grafico di W3, beh non ci dovrebbero essere problemi nemmeno con pc un po datati.......

User avatar
Mano[FA]
oO Team
oO Team
Posts: 2158
Joined: Oct 2004
Location: UK

Post by Mano[FA] » 06/02/2008 19:39

Purtroppo o per fortuna non usano il motore grafico di W3.

tra le tante cose buove ci sono gli spazi sconfinati di sottofondo, la FISICA (gli oggetti cadono e poi rotolano o scivolano secondo gravita') e tante altre cose.
Blizzard ha comunque detto che il gioco sara' scalabile.
The game will be compatible with DirectX 10, and we're still considering whether there will be exclusive DirectX 10 graphic effects, but the graphics engine will also be very scalable to ensure that a wide range of different systems will be capable of running StarCraft II. The new engine is also capable of rendering very large units, as well as large numbers of units on screen together. Havok physics have been integrated into the engine for added realism as well.
Non sanno se ci saranno effetti visibili csolo con DX10, ma la grafica sara' molto scalabile per permettere a differenti configurazioni di giocare SC2.

Sieg Hart
Veteran
Veteran
Posts: 630
Joined: Jun 2007
Location: Brescia

Requisiti di sitema x MAC

Post by Sieg Hart » 14/07/2010 13:57

Come da titolo non è che qualcuno sa nello specifico quali sono i requisiti di sistema per giocare su MAC?
In rete non sono stato capace di pescarli :firefire:
..non esistono certezze solo opportunità..

User avatar
Derek_o.O
oO
oO
Posts: 1103
Joined: Jul 2005
Blizzard BattleTag: Derek#2521

Re: Requisiti di sitema x MAC

Post by Derek_o.O » 16/07/2010 16:07

Appena resi noti i requisiti di sistema:

Minimum System Requirements:

PC: Windows XP/Windows Vista/Windows 7 (Latest Service Packs) with DirectX 9.0c
2.6 GHz Pentium IV or equivalent AMD Athlon processor
128 MB PCIe NVIDIA GeForce 6600 GT or ATI Radeon 9800 PRO video card or better

Mac: Mac OS X 10.5.8, 10.6.2 or newer
Intel Processor
NVIDIA GeForce 8600M GT or ATI Radeon X1600 or better

PC/Mac: 12 GB available HD space
1 GB RAM (1.5 GB required for Windows Vista/Windows 7 users, 2 GB for Mac users)
DVD-ROM drive
Broadband Internet connection
1024X720 minimum display resolution

Recommended Specifications:

PC: Windows Vista/Windows 7
Dual Core 2.4Ghz Processor
2 GB RAM
512 MB NVIDIA GeForce 8800 GTX or ATI Radeon HD 3870 or better

Mac: Intel Core 2 Duo processor
4 GB system RAM
NVIDIA GeForce 9600M GT or ATI Radeon HD 4670 or better

User avatar
Speck
oO
oO
Posts: 32
Joined: Dec 2009
Location: Napoli

Re: StarCraft II : requisiti minimi (PC/Mac)

Post by Speck » 29/07/2010 16:20

Qualcuno che ha un MacBook con nvidia 9400M potrebbe dirmi come va il gioco? Scatta? I dettagli sono su medi? :cry:

User avatar
Derek_o.O
oO
oO
Posts: 1103
Joined: Jul 2005
Blizzard BattleTag: Derek#2521

Re: StarCraft II : requisiti minimi (PC/Mac)

Post by Derek_o.O » 30/07/2010 18:48

Blizzard conferma il bug di surriscaldamento della scheda video su SC2
'Anyone else have StarCraft II try to melt their hardware? Blizzard admits that it's a known issue and has a fix for you.

Apparently, the game's menu screens aren't framerate-limited. This means that when there's nothing else going on, your graphics hardware renders the bejeezus out of those screens, causing nasty overheating problems. The fix is easy, requiring players to add the following lines to your "Documents\StarCraft II Beta\variables.txt" "Documents\StarCraft II\variables.txt" file (nice catch, commenter LegolElf):

frameratecapglue=30
frameratecap=60

Good to know. Personally I would have appreciated a heads-up before my video card fried, but maybe this can save someone else from the hassle I've been dealing with since yesterday afternoon.
Fonte: http://gameinformer.com/b/news/archi...ating-bug.aspx
Istruzioni in italiano: la Blizzard conferma che SC2 surriscalda le schede video e che è un problema già individuato.

Apparentemente, le schermate di menu del gioco non hanno un limite ai frames. Questo vuol dire che quando non c'è nient'altro sullo schermo, gli hardware grafici renderizzano troppo quelle stesse schermate, causando problematici surriscaldamenti. La soluzione è semplice e richiede che i giocatori aggiungano le linee seguenti al proprio file "Documents\StarCraft II\variables.txt":

frameratecapglue=30
frameratecap=60
Image

User avatar
Shogun_o.O
Veteran
Veteran
Posts: 1311
Joined: Dec 2002
Blizzard BattleTag: Shogun#2764
Location: Piacenza

Re: StarCraft II : requisiti minimi (PC/Mac)

Post by Shogun_o.O » 08/09/2010 19:24

Domandona... è richiesta la connessione internet per istallare il gioco?
Se sì, è necessaria per la sola installazione o serve una connessione permanente (come quella dei nuovi titoli Ubisoft per intenderci)?

User avatar
Derek_o.O
oO
oO
Posts: 1103
Joined: Jul 2005
Blizzard BattleTag: Derek#2521

Re: StarCraft II : requisiti minimi (PC/Mac)

Post by Derek_o.O » 08/09/2010 19:37

Non so se é necessario il collegamento ad internet per l'installazione.
La campagna può essere giocata offline (ma bisogna fare una convalida ogni 30 giorni e quindi é necessario il collegamento internet ogni 30 giorni).
Giocando offline non ti verranno calcolate le imprese e di conseguenza i punti guadagnati
Image

User avatar
CuginoIt
oO Team
oO Team
Posts: 2180
Joined: Dec 2004
Blizzard BattleTag: CuginoIt#2830
Location: Copenhagen

Re: StarCraft II : requisiti minimi (PC/Mac)

Post by CuginoIt » 08/09/2010 23:06

Sì, per l'installazione è necessaria la connessione. La prima volta che fai partire il gioco, infatti, devi autenticarlo online creando un tuo "personaggio" e associandolo al tuo profilo su battle.net. Solo in un secondo momento potrai accedere offline (e prima delle ultime patch c'erano comunque grossi problemi).
Credo inoltre che la prima volta che ti connetti ti scarichi più o meno obbligatoriamente tutte le patch che sono abbastanza ingombranti (circa 300Mb). Senza quelle difficilmente potrai giocare offline.

Dopo la prima connessione, però, potrai nelle successive giocare offline.

User avatar
Shogun_o.O
Veteran
Veteran
Posts: 1311
Joined: Dec 2002
Blizzard BattleTag: Shogun#2764
Location: Piacenza

Re: StarCraft II : requisiti minimi (PC/Mac)

Post by Shogun_o.O » 09/09/2010 09:12

Grazie. E' più che sufficiente per convincermi definitivamente a non acquistare il gioco :dho:

User avatar
Derek_o.O
oO
oO
Posts: 1103
Joined: Jul 2005
Blizzard BattleTag: Derek#2521

Re: StarCraft II : requisiti minimi (PC/Mac)

Post by Derek_o.O » 09/09/2010 09:32

Fai bene.
Acquistare SC2 per giocare offline é come comandare una pizza, dargli un morso e buttarla via.
A quel punto tanto vale non comandarla. :oneye:
Image

User avatar
Scarde
oO
oO
Posts: 259
Joined: Jan 2008

Re: StarCraft II : requisiti minimi (PC/Mac)

Post by Scarde » 31/01/2011 17:17

è possibile giocare con un mac contro persone che utilizzano un pc?

User avatar
Derek_o.O
oO
oO
Posts: 1103
Joined: Jul 2005
Blizzard BattleTag: Derek#2521

Re: StarCraft II : requisiti minimi (PC/Mac)

Post by Derek_o.O » 31/01/2011 17:24

si :teach:
Image

User avatar
Maloghigno
Administrator
Administrator
Posts: 4551
Joined: Dec 2002
Blizzard BattleTag: Maloghigno#2220
Contact:

Re: StarCraft II : requisiti minimi (PC/Mac)

Post by Maloghigno » 01/02/2011 14:37

Si certo! Le partite sono gestite da Battle.Net... esattamente come succede per Steam!
Se la tua preoccupazione deriva dalla possibilità che 2 client siano di versioni diverse... bhè, tieni conto che se il tuo client non è aggiornato semplicemente non ti fà giocare!
:ghost:

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests