VOICE CHAT

Cinema, Peperoncini, Navi Spaziali, Barbecue, Fisica Quantistica… TUTTO!
Post Reply
HaliDon_o.O
Veteran
Veteran
Posts: 173
Joined: Dec 2002

VOICE CHAT

Post by HaliDon_o.O » 07/02/2003 18:21

raga oggi ho testato un nuovo programma e funziona da DIO .... WOOOOW ... si chiama teamsound (http://www.teamsound.com) e vi consente di creare delle stanze dove chattare live via microfono con gli amici, si sente ottimamente e non lagga.

E' utile sia in ladder con amici che in un game tutti assieme per ridere un po' ^^ .............. scaricatevelo ehehe

p.s. se avete problemi ad installarlo o a configurarlo guardatequì : http://www.teamsound.com/install.html
p.p.s quando lo installate, sotto proprietà audio settate "use maximim priority"

N0th3re_o.O
o.O Styler
o.O Styler
Posts: 90
Joined: Dec 2002

Post by N0th3re_o.O » 07/02/2003 18:55

un esperienza bellissima :twisted: :twisted: :twisted:

Amroth
Fo.Orum Guest
Fo.Orum Guest
Posts: 9
Joined: Jan 2003

Post by Amroth » 07/02/2003 19:22

MITICO!! Lo scarico subito!!! :twisted:

Urza_o.O
Fo.Orum User
Fo.Orum User
Posts: 29
Joined: Dec 2002

Post by Urza_o.O » 07/02/2003 21:47

Porca miseria... proprio 2 giorni fa mi si è rotto il microfono.... eccheccavolo!

Pelike_o.O
Fo.Orum User
Fo.Orum User
Posts: 73
Joined: Jan 2003

Post by Pelike_o.O » 08/02/2003 12:43

Adesso lo scarico e me lo provo tutto...! :twisted:

User avatar
HarlanDraka_o.O
o.O Styler
o.O Styler
Posts: 15
Joined: Jan 2003
Location: Salerno, Italia

Post by HarlanDraka_o.O » 08/02/2003 12:45

A fine mese ho un premio produttività di 400 euro ^^ la prima cosa che compro un bel paio di cuffie amplificate e un bel microfono ^^

Enjoy :silly:

Pelike_o.O
Fo.Orum User
Fo.Orum User
Posts: 73
Joined: Jan 2003

Post by Pelike_o.O » 08/02/2003 22:06

Scusate... si potrebbe spiegare in due parole come funziona questo programmino...?

Berserk_o.O
Fo.Orum FAN
Fo.Orum FAN
Posts: 306
Joined: Jan 2003
Location: Verona 7 millano... piu milano

no funsia!!!!!!!!!

Post by Berserk_o.O » 09/02/2003 10:20

??? :?: ???

non funziona!!??!!

non si sente nulla????

haly::::visto che l'a consigliato;;;; potresti spiegarne il funzionamento... le imoostazioni e cazzi&mazzi???
:lolol:

Snake_o.O
Fo.Orum Vip
Fo.Orum Vip
Posts: 32
Joined: Dec 2002

Post by Snake_o.O » 09/02/2003 14:29

Ciao a Tutti,
io su camelot utilizzo Team Speak scaricabile da questo link :

http://www.teamspeak.org

è gratuito, nn lagga ed è in 2 versioni; Client e Server (x chi vuole fare da server), oppure ci si può appoggiare a dei server free.
Davvero Ottimo ed utilissimo :wink:

Berserk_o.O
Fo.Orum FAN
Fo.Orum FAN
Posts: 306
Joined: Jan 2003
Location: Verona 7 millano... piu milano

Post by Berserk_o.O » 11/02/2003 11:04

sarà ma io non riesco a far funzionare nessuno dei due???

snake come si imposta quello che ci ai consigliato tu??

Pelike_o.O
Fo.Orum User
Fo.Orum User
Posts: 73
Joined: Jan 2003

Post by Pelike_o.O » 19/02/2003 18:51

:evil: SCUSATE TANTO RAGAZZI...! MA PER CORTESIA POTETE DIRMI QUALE DEI DUE PROGRAMMI DI CHAT VOCALE USATE !!!???

N0th3re_o.O
o.O Styler
o.O Styler
Posts: 90
Joined: Dec 2002

Post by N0th3re_o.O » 19/02/2003 19:04

Peli prendi teamspeak. Non lagga, e funziona bene....
Lo trovi al sito http://www.teamspeak.org

Istruzioni per l'uso:
Apri il programma (dopo averlo installato :lol:) e vai su connection---->connect
Dopodicchè metti l'ip nello spazio "Server Address", il tuo nick e nel caso ci voglia, una passsword...
Dovrebbe essere tutto, ma se hai problemi...scrivimi



Messaggio publicitario:
Hali L Hali L Hali L Hali L Hali L Hali L Hali L Hali L Hali L Hali L Hali L Hali L Hali L Hali L Hali L Hali L Hali L Hali L Hali L Hali L Hali L Hali L Hali L Hali L Hali L Hali L :twisted:

Pelike_o.O
Fo.Orum User
Fo.Orum User
Posts: 73
Joined: Jan 2003

Post by Pelike_o.O » 19/02/2003 21:23

THANKS A LOT...!

Pelike_o.O
Fo.Orum User
Fo.Orum User
Posts: 73
Joined: Jan 2003

Post by Pelike_o.O » 21/02/2003 13:41

Ragazzi…, quali sono i numeri dei server? Chi fa da server?

Berserk_o.O
Fo.Orum FAN
Fo.Orum FAN
Posts: 306
Joined: Jan 2003
Location: Verona 7 millano... piu milano

Post by Berserk_o.O » 21/02/2003 13:47

62.211.14.170 questo ----lol

Guest

Post by Guest » 21/02/2003 19:54

Non esiste un singolo numero (ip) di server...
Diciamo che Hali fa da server e ci comunica il suo indirizzo, noi lo inseriamo e ci connettiamo...ma nn vuol dire che l'indirizzo sia sempre lo stesso...ora nn sono esperto de ste cose... :wink:

N0th3re_o.O
o.O Styler
o.O Styler
Posts: 90
Joined: Dec 2002

Post by N0th3re_o.O » 21/02/2003 19:55

ehmm nn ho loggato auch :)

Pelike_o.O
Fo.Orum User
Fo.Orum User
Posts: 73
Joined: Jan 2003

Post by Pelike_o.O » 22/02/2003 18:28

Bene, me lo sono fatto dare da berserk (l' indirizzo...).

Quando nelle impostazione devo compilare le opzioni su nick name, password e login name..., metto quello che voglio... vero? Cioe sono dati MIEI... vero?

Berserk_o.O
Fo.Orum FAN
Fo.Orum FAN
Posts: 306
Joined: Jan 2003
Location: Verona 7 millano... piu milano

Post by Berserk_o.O » 23/02/2003 10:57

bas che dove devi mettere la password metti "hali" sul servr di halidon----
"sesamo" sul mio server :lol:

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests