Consigli ed aiuti

Cinema, Peperoncini, Navi Spaziali, Barbecue, Fisica Quantistica… TUTTO!
ganimede
FoOrum PRO
FoOrum PRO
Posts: 669
Joined: 24/05/2004 14:22

Consigli ed aiuti

Post by ganimede » 22/06/2004 15:00

Ho pensato potrebbe essere utile aprire una sessione in cui chiunque può chiedere un parere ad altri su qualsiasi cosa come ad esempio l'acquisto di un cellulare, dove andare in vacanza, come utilizzare un certo software ecc.... :idea:
Ho visto che ci sono molti TOPIC tematici ma può essere utile averne uno generico nel caso in cui l'argomento non fosse trattato altrove.

Il tutto mi è venuto in mente perchè in effetti ho da chiedere io qualcosa...

Allora...
Non ho l'ADSL e sono costretto ad utilizzare una connessione con contratto FLAT attraverso la normale linea telefonica (anche il cellulare ha cattiva ricezione quindi niente GPRS) e visto che il primo luglio mi scade il contratto con WOOOWFLAT e siccome non è che mi soddisfi molto, ho il dubbio se rinnovare o meno..
WOOOWFLAT costa circa 35 euro al mese e mi garantisce 3 ore filate di connessione in cui non dovrebbe cadere mai la linea (anche se a volte di giorno cade ugualmente), QUALCUNO CONOSCE CONNESSIONI FLAT DIVERSE E MAGARI MIGLIORI?
:?: :?: :?:

skazzo
Veteran
Veteran
Posts: 1243
Joined: 29/08/2003 10:48
Location: Sestri Levante (GE)

Post by skazzo » 22/06/2004 16:07

boh, un po' di miei clienti si sono fatti tele2, 30 euro al mese flat, e per il momento a nessuno è mai caduta la linea...
cmq io andrei sempre sul sicuro e farei sempre una flat tra le compagnie maggiori e più affermate per diminuire la possibilità di problemi, quindi tele2, tiscali, libero, e ahimè tim o telecom, per il resto vedi tu...
PS
tiscali costa 35 euro e se non ricordo male ti offre la possibilità di fare chiamate ai telefono fissi di tutta italia tramite la linea adsl... non è malissimo!

il_guru_o.O
FoOrum Enthusiast
FoOrum Enthusiast
Posts: 150
Joined: 21/01/2003 16:11

Post by il_guru_o.O » 23/06/2004 22:16

con 34,95€ al mese ti fai l'ADSL flat di libero

User avatar
Lysor_o.O
Veteran
Veteran
Posts: 2448
Joined: 12/12/2002 00:31
Location: Milano

Post by Lysor_o.O » 23/06/2004 22:39

Il suo problema è che casa sua non è coperta dall'ADSL.

Mi spiace gani ma io non ti so aiutare, ho smesso di informarmi di queste cose da 2 anni, cioè da quando mi è arrivata l'ADSL Fastweb.
Ti posso comunque passare un link a una raccolta IMMANE di provider e offerte varie. Il problema è che il post iniziale, come vedrai, ha un bel "ultima modifica effettuata il 12-08-2003 alle 14:42" e, insomma, un anno e tantino... Però penso sia un buon punto di partenza! :wink:

http://forum.hwupgrade.it/showthread.ph ... genumber=1

Il resto del topic comunque è stato portato avanti fino a oggi... Quindi magari lì trovi qualcosa... Come alternativa finale, ti iscrivi al forum e apri un topic. Occhio che lì c'è il motore di ricerca interno e se apri un topic senza aver prima consultato quel motore di ricerca può darsi che te lo chiudano. Good luck! :wink:
Image
Tu vedi delle cose e chiedi: perché? Ma io sogno di cose che non ci sono mai state, e che forse non ci saranno mai, e dico: perché no?
--- Wolfgang Güllich

ganimede
FoOrum PRO
FoOrum PRO
Posts: 669
Joined: 24/05/2004 14:22

Post by ganimede » 24/06/2004 09:40

Si in effetti sono un SUPER SFIGATO non solo perchè dove abito non c'è copertura ADSL ma anche c'è una cattiva ricezione del cellulare.. quando telefono devo quasi sempre uscire in giardino.. e quindi nenache posso fare una FLAT col GPRS... :cry: :cry: :cry:

Ad ogni modo grazie davvero per i consigli

il_guru_o.O
FoOrum Enthusiast
FoOrum Enthusiast
Posts: 150
Joined: 21/01/2003 16:11

Post by il_guru_o.O » 24/06/2004 21:32

ah ops!
sorry allora non so... forse la wind fa ancora qualche flat

Nobilez
FoOrum User
FoOrum User
Posts: 28
Joined: 28/01/2004 20:19

Post by Nobilez » 26/06/2004 15:07

ragà qualcuno sa dove trovare il ****************************************************

Ho girato tutto il WWW ma non esiste da nessuna parte...qualcuno sa aiutarmi?

edit by mod
(ragazzi le conosciamo le regole)

Azhag_o.O
FoOrum Enthusiast
FoOrum Enthusiast
Posts: 371
Joined: 15/12/2002 19:22

Post by Azhag_o.O » 27/06/2004 10:20

Nobilez wrote:ragà qualcuno sa dove trovare il (C-R/A#C@ K) x MAGIX MP3 MAKER TITANIUM 2004 ???

Ho girato tutto il WWW ma non esiste da nessuna parte...qualcuno sa aiutarmi?
alura...se ti serve il ser...ehm...tutto ok...dimmelo che te lo spedisco

se ti serve invece altro, dimmi dove abiti!!! :lol:

ti spiego...io riesco a scaricarti il programma intero, funzionante in tutto e per tutto (lo provo io prima :wink: ), ma quello che chiedi tu singolo, sulla rete emule (che è quelal che uso io) non l'ho trovato...

fammi sapere :naughty:

Nobilez
FoOrum User
FoOrum User
Posts: 28
Joined: 28/01/2004 20:19

Post by Nobilez » 27/06/2004 15:12

si, infatti anche un mio amico ha cercato in emule e ha trovato solo il prog intero....scusa ma non puoi prendere solo il file.exe di avvio del prog intero, penso ke quello sarebbe il cra..... si dovrebbe chiamare mp3maker.exe . Il ser..... non serve xkè qualndo lo avvio mi dice di inserire il dd originale e quindi non parte proprio!

Se hai adsl e non ti costa fatica scaricare 300 mb di prog (io ho 56k) e riesci a prendere solo il file di avvio penso sia la cosa migliore!

Grazie, fammi sapere. :klap:

Azhag_o.O
FoOrum Enthusiast
FoOrum Enthusiast
Posts: 371
Joined: 15/12/2002 19:22

Post by Azhag_o.O » 27/06/2004 15:34

ho fastweb fibra, no problem :wink: :lol:

l'ho messo in coda...appena arriva il suo turno lo scarico e poi ti facico avere...stay tuned :asd:

Nobilez
FoOrum User
FoOrum User
Posts: 28
Joined: 28/01/2004 20:19

Post by Nobilez » 27/06/2004 20:58

ok grazie mille!
beato te ke hai fibra!
tra qualche mese quando mi trasferisco a Roma x l'UNI lo metterò anch'io! :lol:

User avatar
snuffz
Veteran
Veteran
Posts: 4380
Joined: 07/01/2003 14:09
Location: Torino
Contact:

Post by snuffz » 28/06/2004 08:36


NemesisLars_o_O
oO
oO
Posts: 966
Joined: 05/08/2003 11:39

Post by NemesisLars_o_O » 28/06/2004 08:53

111 nobi sempre la solita figura da napoletano devi fare :asd:

skazzo
Veteran
Veteran
Posts: 1243
Joined: 29/08/2003 10:48
Location: Sestri Levante (GE)

Post by skazzo » 28/06/2004 12:01

Ritornando al post di Ganimede mi sembra di aver visto che tiscali fa una flat anche se ad orari un po strani... infatti mi sembra che rimane scoperta dalle 20:00 alle 24:00, però meglio di niente :wink:

Azhag_o.O
FoOrum Enthusiast
FoOrum Enthusiast
Posts: 371
Joined: 15/12/2002 19:22

Post by Azhag_o.O » 28/06/2004 12:06

snuffz4lorda wrote:http://forum.oostyle.net/viewtopic.php?p=23719#23719

:mad: :mad: :mad: :mad:
faccio pubblica ammenda...pm rulez :roll:

Nobilez
FoOrum User
FoOrum User
Posts: 28
Joined: 28/01/2004 20:19

Post by Nobilez » 28/06/2004 20:14

ok Sorry ragà, non era mia intenzione violare le regole! Però son stato ben attento a non nominare parole strane o sbgalio? Dai ke a fatica si kapiva....ho criptato bene! :wink:

Nemesis per favore non darmi mai più del napoletano xkè altrimendi mi offendo davvero! Puoi dirmi qualsiasi cosa ma non quella xkè....vabbè lasciamo stare :?

Azhag fammi sapere con un PM o una mail! Grazie!
:klap:

NemesisLars_o_O
oO
oO
Posts: 966
Joined: 05/08/2003 11:39

Post by NemesisLars_o_O » 28/06/2004 20:55

Nobilez wrote: Nemesis per favore non darmi mai più del napoletano xkè altrimendi mi offendo davvero! Puoi dirmi qualsiasi cosa ma non quella xkè....vabbè lasciamo stare :?
scusa my amorrrrr :asd:

ganimede
FoOrum PRO
FoOrum PRO
Posts: 669
Joined: 24/05/2004 14:22

Post by ganimede » 28/06/2004 22:09

Per quanto riguarda il mio problema.. ho deciso di fare uan FLAT con NGI.. Si trova sul sito: http://internet.ngi.it
Non è il massimo ma senza ADSL c'è poco da scegliere..
Avevo WOOOWFLAT ma ultimamente il servizio è peggiorato (forse perchè sono aumentati i clienti) e spesso mi da problemi.
QUESTO NGI LO STO' PROVANDO DA 3 GIORNI E MI PARE SIA MIGLIORE.
Grazie a tutti per i consigli.....

P.S. Non sono napoletano e spesso anche a me non piacciono alcuni modi di fare che comunemente vengono definiti "napoletani" ma non credo neanche sia giusto generalizzare... Siete proprio sicuri che tutti i napoletani siano tutti peggiori di tutti i BERGAMASCHI o MILANESI o VENEZIANI o BOLOGNESI o FIORENTINI ecc. ecc....... . .. . . ?

NemesisLars_o_O
oO
oO
Posts: 966
Joined: 05/08/2003 11:39

Post by NemesisLars_o_O » 29/06/2004 00:25

gani,ho scherzto con nobi perche'e'salernitano e so che gli do'fastidio se lo kiamao napoletano...non farne un caso gheyasso :asd:

ganimede
FoOrum PRO
FoOrum PRO
Posts: 669
Joined: 24/05/2004 14:22

Post by ganimede » 29/06/2004 00:54

No ma quale caso... Eppoi ora che sò che è Salernitano glielo dico anche io NAPOLETANO...
Avevo frainteso...
Ho un amico di Cava dei Tirreni e LUI NON VUOLE ESSERE CHIAMATO SALERNITANO!!!!!!
:blargh:

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests