Aloha (Atomic e il PING)

Cinema, Peperoncini, Navi Spaziali, Barbecue, Fisica Quantistica… TUTTO!
Post Reply
At0mIc[Bw]
Fo.Orum Guest
Fo.Orum Guest
Posts: 4
Joined: Dec 2002

Aloha (Atomic e il PING)

Post by At0mIc[Bw] » 22/12/2002 20:01

Aloha ragazzi ve saluto ed esaurisco anche la richiesta di 7ede e Snake a proposito del metodo per aggirare l'ostacolo del lag (soprattutto per i possessori di alice come me) :) .Premesso che si tratta di qualcosa che cmq dipende sia dalla condizione della rete sia dallo stato dei server di telia (quindi non prendete questa soluzione come definitiva e infallibile) ve spiego tutto:

Il server europeo di war3 (Northrend) ha diversi indirizzi ip che si alternano in rotazione ogni volta che voi connettete (ad esempio può capitare che una certa ora siete su Northrend su un certo ip, ad un'altra ora l'ip è diverso) che sono i seguenti:

213.248.106.200
213.248.106.201
213.248.106.202
213.248.106.204

Per sapere quale di questi indirizzi ip non lagga basta fare un ping test che potete fare andando nel menù avvio di windows, cliccando su esegui e digitando:

ping /t [indirizzo ip] (ad esempio: ping /t 213.248.106.204)

fate il ping test su tutti e 4 e vedete quale dei 4 ip lagga di meno (a volte laggano tutti e 4 e non c'è niente da fare, ma spesso capita di beccare un ip che in quel momento non lagga) e annotatelo.

Ora scaricate il Gateway editor, lo trovate qui

una volta apero il gateway editor (che va aperto prima di caricare warcraft 3) addate un nuovo gateway, dategli il nome che volete, su "Zone" inserite -1 e come indirizzo ip inserite l'ip che non lagga. Avviate wc3 e prima di connettervi a bnet andate alla schermata della scelta del gateway scegliendo il gateway che avete appena creato. Et voilà il gioco è fatto :)

Spero di esservi stato di aiuto, have fun :)

Snake_o.O
Fo.Orum Vip
Fo.Orum Vip
Posts: 32
Joined: Dec 2002

Post by Snake_o.O » 23/12/2002 10:03

Grazie Mille ATOMIC x aver postato questo metodo ANTI-LAG :sun:

Bagghy, leggi attentamente ..................... :mirror:

HaliDon_o.O
Veteran
Veteran
Posts: 173
Joined: Dec 2002

Post by HaliDon_o.O » 23/12/2002 16:19

figo così evito ogni volta di dover far ripartire il gioco per beccare il server dove pingo meno a forza di netstat -n e ping ^^

Bagheera_o.O

Post by Bagheera_o.O » 23/12/2002 16:20

ahhhhhhh era ora che qualcuno scrivesse le istruzioni :P
ora ditemi c'e' anche un metodo per non droppare dal cellulare? visto che sul piu' bello delle mie conversazioni faccio PUFF!! e mi ritrovo a dire...."pronto?...prontooooooooooo"
mi sa che per me non ci sia rimedio se aggiusto un problema se ne sfascia un altro :( :(

chissà se ora potro' prendermi il 10 lvl ne parlo con wrummm prima :wink: :wink:

General_Drax
Fo.Orum Guest
Fo.Orum Guest
Posts: 9
Joined: Dec 2002

Post by General_Drax » 24/12/2002 11:49

Non è una panacea per tutti i mali. Se lagga Telia è utile se lagga un nodo di connessione siete fregati.

A qualcuno ricorda qualcosa la parola seabone ....

Devas3o.O0
Fo.Orum User
Fo.Orum User
Posts: 15
Joined: Feb 2003

Post by Devas3o.O0 » 02/02/2003 15:56

io so che in starcraft funzionava e funzionava anche bene :)

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests