"Inserire disco 1"

Age Of Empires III
Locked
SSSimone
FoOrum guest
FoOrum guest
Posts: 1
Joined: 17/10/2007 21:03

"Inserire disco 1"

Post by SSSimone » 17/10/2007 21:11

Lo dico chiaramente: ho scaricato "Age Of Empires 3" con E-Mule, l'ho copiato su un dvd e poi l'ho installato. Il dvd contiente tutto ciò che può essere utile, compresi ovviamente anche i tre cd.

Una volta installato il gioco clicko finalmente sull'icona di AOE nel mio desktop. Dopodichè si apre una finestra che mi dice: "INSERIRE IL DISCO 1".

Scusate la mia ignoranza in termini di games e pc, ma ora che diavolo devo fare?


Grazie,
Simone.

User avatar
JOKER
Veteran
Veteran
Posts: 330
Joined: 26/08/2005 16:56

Post by JOKER » 18/10/2007 11:07

a parte il fatto che questa è pirateria.........:tsk:



cmq per giocare on-line devi avere una copia originale del gioco perké per attivare il tuo account on line devi avere una cd key ke non sia usata da nessuno altrimenti non ti fa giocare in rete!
poi ora avendo installato questo cd non ti parte perche devi crakkare il gioco, ossia devi trovare (se c'è) all'interno del dvd ke hai scaricato il crachk del gioco ossia il file exe ke ti permetta di giocare, se non lo trovi all'interno di ciò ke hai scaricato devi scaricarlo da emule!

User avatar
Maloghigno
Administrator
Administrator
Posts: 4585
Joined: 06/12/2002 19:23
Blizzard BattleTag: Maloghigno#2220
Contact:

Post by Maloghigno » 18/10/2007 12:05

JOKER wrote:a parte il fatto che questa è pirateria......... :tsk:
Infatti.
Qui non si parla di software scaricato, crackato o simili.

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests