curiosita'

Age Of Mythology: l'RTS che rimarrà nella sto_Oria!
Locked
NemesisLars_o_O
oO
oO
Posts: 966
Joined: 05/08/2003 11:39

curiosita'

Post by NemesisLars_o_O » 02/03/2005 12:02

per caso ho scoperto che premendo ALT+(1 qualsiasi tasto tranne f4)+INVIO il gioco si riduce a finestra,mentre se volete tornare nella modalita'schermo intero rifate la stessa combinazione di tasti.

sicuramente qualcuno lo sapeva,ma per i niubbi come me magari e'una dritta in piu' :wink:

User avatar
mader_o.O
oO Team
oO Team
Posts: 2204
Joined: 28/11/2004 19:40
Location: Oltre la barriera

Post by mader_o.O » 02/03/2005 13:45

Lol, neanche io lo sapevo.
Ma per qualsiasi tasto intenti solo altri F... o proprio tutti?nn vorei che mi esplodesse il pc! :menato:

Tiger_o.O
FoOrum Enthusiast
FoOrum Enthusiast
Posts: 317
Joined: 29/12/2004 12:12

Post by Tiger_o.O » 02/03/2005 14:06

ooooooooooooooooooooooh :firefire: questa cosa mi scotta (nn so perkè l ho scritto ma mi ispirava)... :asd:

User avatar
mader_o.O
oO Team
oO Team
Posts: 2204
Joined: 28/11/2004 19:40
Location: Oltre la barriera

Post by mader_o.O » 03/03/2005 00:14

ma neme io ci ho provato ma nn è successo un tubo!!! :?:
eri sotto l'effetto di qualche sostanza? :asd:

Alex_o.O
FoOrum Enthusiast
FoOrum Enthusiast
Posts: 139
Joined: 03/04/2004 02:02

Post by Alex_o.O » 03/03/2005 01:18

NEME!! SOLO ORA L'HAI SCOPERTO???

User avatar
Nymph_o.O
oO
oO
Posts: 555
Joined: 23/01/2004 20:07
Location: Paestum (SA)

Post by Nymph_o.O » 03/03/2005 14:42

Alex_o.O wrote:NEME!! SOLO ORA L'HAI SCOPERTO???
è arrivato il saputello della situation :asd:
RITAAAAAAAAA

NemesisLars_o_O
oO
oO
Posts: 966
Joined: 05/08/2003 11:39

Post by NemesisLars_o_O » 03/03/2005 15:38

mader_o.O wrote:ma neme io ci ho provato ma nn è successo un tubo!!! :?:
eri sotto l'effetto di qualche sostanza? :asd:
mah,ad alcuni va,ad altri no.....i tre tasti li devi premere insieme,come se dovessi aprire il task manager con CTRL+ALT+INVIO

Lucantropus.o_O
FoOrum User
FoOrum User
Posts: 29
Joined: 25/03/2004 17:07

Post by Lucantropus.o_O » 03/03/2005 20:26

Allora bebbei....premendo alte tab(quello con le 2 freccette sopra al lucchettino) si riduce ad icona qualsiasi programma sia aperto in quel momento.....e come tutti anche AOM....per riaprirlo poi basta cliccate sull'icona in basso.......
L' OP ha parlato!!!!!!

P.S. ....futuro capo clan :terminator:

User avatar
mader_o.O
oO Team
oO Team
Posts: 2204
Joined: 28/11/2004 19:40
Location: Oltre la barriera

Post by mader_o.O » 03/03/2005 21:56

A me come dice neme nn va, adesso provo come dice l' OP :sisisi:

Alex_o.O
FoOrum Enthusiast
FoOrum Enthusiast
Posts: 139
Joined: 03/04/2004 02:02

Post by Alex_o.O » 04/03/2005 01:18

BEH ninfa io queste cose le sapevo già xkè è da tempo ke giocavo ad icona ed è meglio ke a tutto skermo :)

Lucantropus.o_O
FoOrum User
FoOrum User
Posts: 29
Joined: 25/03/2004 17:07

Post by Lucantropus.o_O » 04/03/2005 02:00

:klap: PROBABILMENTE SIAMO TUTTI PAZZI :klap:
:tsk: :tsk: :tsk: :tsk: :tsk: :tsk: :tsk: :tsk: :tsk: :tsk: :tsk: :tsk: :tsk: :tsk: :tsk: :tsk: :tsk: :tsk: :tsk: :tsk: :tsk: :tsk: :tsk: :tsk: :tsk: :tsk: :tsk:

rullo.o_O
oO
oO
Posts: 224
Joined: 22/03/2004 13:56

Post by rullo.o_O » 04/03/2005 09:49

Su tutti in generale nn posso esprimermi, su UNO in particolare ho parecchi indizi che mi portano ad una conclusione inequivocabile....
Image

User avatar
gnaffo_o.O
Administrator
Administrator
Posts: 1917
Joined: 06/12/2002 22:07
Location: Roma

Post by gnaffo_o.O » 04/03/2005 12:35

:no: :no: Ma andare sulle opzioni del gioco e clikkare su modalità finestra???? :idea: :idea:

ganimede
FoOrum PRO
FoOrum PRO
Posts: 669
Joined: 24/05/2004 14:22

Post by ganimede » 04/03/2005 12:54

Io però non vi capisco molto.. Per uscire dal gioco uso semplicemente il tasto WINDOWS (quello con la bandierina per intenderci).. Non credo serva altro.. mi è anche capitato di avere avviato sia AoM (no-cd) sia WC3TFT con il cd.. e saltavo dall'uno all'altro con due semplici battiture di tasti
:?: :sheep: :?:

NemesisLars_o_O
oO
oO
Posts: 966
Joined: 05/08/2003 11:39

Post by NemesisLars_o_O » 04/03/2005 16:38

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


razza di bestie!

io ho constatato che premendo insieme ALT+TASTO A CASO+INVIO INSIEME il gioco si riduce a finestra in windows,senza dover andare sul pannello delle opzioni di AOM e dover flaggare l'opzione di ridurre ad finestra il gioco.....

Pony_F
FoOrum User
FoOrum User
Posts: 63
Joined: 11/01/2005 21:36

Post by Pony_F » 07/03/2005 17:25

Interessante... Io sapevo ridurre ad icona, non a finestra.. Mi sarà utile, grazie Neme.

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest