Nanetti scansafatiche!Bug

Age Of Mythology: l'RTS che rimarrà nella sto_Oria!
User avatar
Sky79_o.O
FoOrum PRO
FoOrum PRO
Posts: 1580
Joined: 02/02/2003 02:06
Location: Brescia

Nanetti scansafatiche!Bug

Post by Sky79_o.O » 05/12/2004 14:27

Mi sembra giusto che quando sono in game,sto spazzando eco dell'avversario,devo fare soldati e mi serve l'oro i miei fantastici nanetti decidono di bloccarsi e non muoversi più ai miei comandi


Image


Ho provato a farne fuori 2 poi ho mosso alcuni di loro ma altri 6 mi son rimasti li

Image


Dicesi BUG!!!Bug dei nanetti :twisted: :twisted:

Ma perchè son cosi sfigato???? :cry: :cry: :lol:
Image

Marcoz_o_O
FoOrum Enthusiast
FoOrum Enthusiast
Posts: 246
Joined: 21/03/2004 12:54

Post by Marcoz_o_O » 05/12/2004 14:52

scioperavano
da quando nn gli dai + il culo i nanetti si ribellano :asd:

Cobra_o_O
FoOrum Enthusiast
FoOrum Enthusiast
Posts: 118
Joined: 24/11/2004 14:12

Post by Cobra_o_O » 05/12/2004 19:16

MA DAI MARCOZZZZ RAGGIONA NN E PER IL CULO E PERCHE QUALE NANETTO DI ESO VORREBBE ESSERE GOVERNATO DA UNO COME SKY ????? NESSUNO E PER QUESTO CHE SCIOPERANO 1111 :)

User avatar
mader_o.O
oO Team
oO Team
Posts: 2204
Joined: 28/11/2004 19:40
Location: Oltre la barriera

Post by mader_o.O » 05/12/2004 19:40

AH! AH! AH!
Per fortuna c'era supermader che ha retto le sorti della battaglia da solo :) :) :)
Mentre i nanetti di sky le la spassavano i miei erano ligi al dovere!!!!

scherzo grazie ai consigli di sky sono un po migliorato nello start!!!!!!
sono commosso :cry: :cry: :cry:

Hells_o_O
FoOrum Enthusiast
FoOrum Enthusiast
Posts: 292
Joined: 25/05/2004 14:06

Post by Hells_o_O » 05/12/2004 19:53

uhm sembra ke questa cosa succeda solo ai poveretti ke usano quei fetenti dei norse :? cmq andando un pò OT, Sky nn è ke potresti passarmi l'orologio in eso ? purtroppo ho solo il conta vills :menato:

Cobra_o_O
FoOrum Enthusiast
FoOrum Enthusiast
Posts: 118
Joined: 24/11/2004 14:12

Post by Cobra_o_O » 05/12/2004 20:18

ma mi spiegate cosa e ot !!!!!!!!!!!!1cazzo lo vedo scritto dovunque..
poi cosa e l'oroloio di eso!!!!1perche nn sn al corrente di queste cose :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Marcoz_o_O
FoOrum Enthusiast
FoOrum Enthusiast
Posts: 246
Joined: 21/03/2004 12:54

Post by Marcoz_o_O » 05/12/2004 21:19

sky cmq i nanetti erano li fermi perchè c'erano i leoni cn della carne ancora li dietro
i nanetti nn riuscivano a depositare per via dei leoni e quelli che sono rimasta dovevi mangiare la carne di leoni

Cobra_o_O
FoOrum Enthusiast
FoOrum Enthusiast
Posts: 118
Joined: 24/11/2004 14:12

Post by Cobra_o_O » 06/12/2004 08:55

no era scioperone dei nanetti per la causa abbasso sky :klap:

User avatar
mader_o.O
oO Team
oO Team
Posts: 2204
Joined: 28/11/2004 19:40
Location: Oltre la barriera

Post by mader_o.O » 06/12/2004 10:02

!!Io non sono dello stesso parere di maecoz. Non penso il problema sia stato causato dai leoni, ma sia stato un vero è proprio bug.
A me è uccesso varie volte che una volta attaccato per difebdermi abbia trasformato alcuni nanetti in ulfsark ma che questi siano rimasti incastrati in mezzo alla miniera come quelli di sky.

E ripeto credo sia un problema perchè succede spesso :blargh: :blargh:

User avatar
Sky79_o.O
FoOrum PRO
FoOrum PRO
Posts: 1580
Joined: 02/02/2003 02:06
Location: Brescia

Post by Sky79_o.O » 06/12/2004 13:24

I leoni li ho mangiati ma i nanetti son rimasti li Marcoz,è un Bug :cry:
Image

Fireblizz_o.O
FoOrum Enthusiast
FoOrum Enthusiast
Posts: 137
Joined: 05/03/2004 17:31

Post by Fireblizz_o.O » 06/12/2004 13:33

a me è successo nel game vs batta quindi tranqu

ganimede
FoOrum PRO
FoOrum PRO
Posts: 669
Joined: 24/05/2004 14:22

Post by ganimede » 06/12/2004 13:37

No ha ragione Sky è un piccolo difetto del gioco, anche a me è capitato qualche volta.. E' come se i nanetti rimanessero piantati nell'oro.. Capita se vai troppo a ridosso con il carro .. (Fire se non ricordo male a te contro Batta andò diversamente, erano fermi ma non "immobilizzati" come dice Sky, infatti quando ti sei accorto li ha fatti muovere)
:blargh: :ghost: :blargh: :think: :klap: :mad: :crazyeye: :)

User avatar
Sky79_o.O
FoOrum PRO
FoOrum PRO
Posts: 1580
Joined: 02/02/2003 02:06
Location: Brescia

Post by Sky79_o.O » 06/12/2004 18:25

Giàgià...peccato che l'oro in quel momento mi serviva proprio :lol: :lol:


e poi cmq mi è capitato pure a me qualche volta,non era la prima,ma cazzo 2 o 3 nanetti ok,8 nanetti a 7.30 minuti dall'inizio del game sapete cosa significa per l'eco :menato:
Image

User avatar
MIKY
oO
oO
Posts: 554
Joined: 14/02/2003 21:14

Post by MIKY » 06/12/2004 18:38

Norse sux a lot

Hells l'orologio basta premi F11 mi pare. Come se premi F4 per mettere le score.

Raga ma il bug è stato riscontrato solo coi nanetti o anke coi altri civ?

Cmq c'e' anke un altro bug ke odio tantissimo: con gli atlas quando si costruiscono + caserme per i turma, rikiamandole con la hotkey ctrl+s se ne seleziona solo una invece di scorrerle tutte. Questo mi da davvero fastidio quando devo creare turma a gogo senza usare la catena di montaggio...
[sc2unit]dark-templar[/sc2unit]

Alten_o.O
FoOrum Enthusiast
FoOrum Enthusiast
Posts: 148
Joined: 11/11/2004 20:38

Post by Alten_o.O » 06/12/2004 19:55

Sky è giusto!!

Quando i nanetti li comandi tu, è normale che facciano quello che vogliano!!
Tu non sei OP............... :asd: :asd: :asd: :asd: :asd:

Giusto LUCANTROPUS?

NemesisLars_o_O
oO
oO
Posts: 966
Joined: 05/08/2003 11:39

Post by NemesisLars_o_O » 06/12/2004 20:00

MIKY wrote:Raga ma il bug è stato riscontrato solo coi nanetti o anke coi altri civ?
succede spesso con il vils atlantideo,che si blocca nel cc o fra gli alberi,o sulla riva del mare
succede anche che quando un urano faccia il gp dello stordimento le unita'che saltano in aria posono finire dentro le costruzioni e rimanere bloccate,senza la possibilita' di muoversi da li.
altro bug fastidioso e'quando le barche da pesca si fermano davanti al porto senza scaricare il pesce... :blargh:

Ymir_o.O
FoOrum Enthusiast
FoOrum Enthusiast
Posts: 228
Joined: 09/10/2004 14:56

Post by Ymir_o.O » 06/12/2004 22:01

A me è capitato di uscire fuori dalla mappa con il carro di buoi... :asd:

NemesisLars_o_O
oO
oO
Posts: 966
Joined: 05/08/2003 11:39

Post by NemesisLars_o_O » 06/12/2004 22:13

Ymir wrote:A me è capitato di uscire fuori dalla mappa con il carro di buoi... :asd:
1111 e'vero c'e' anche quello....a cari bug

rullo.o_O
oO
oO
Posts: 224
Joined: 22/03/2004 13:56

Post by rullo.o_O » 06/12/2004 22:58

A proposito di bug, guardate dov'è finito il mio tox...
Image

NemesisLars_o_O
oO
oO
Posts: 966
Joined: 05/08/2003 11:39

Post by NemesisLars_o_O » 06/12/2004 23:43

rullo.o_O wrote:A proposito di bug, guardate dov'è finito il mio tox...
non e'un bug,li molto probabilmente c'e' finito perche magari ce l'ha scaraventato un cinghiale da battaglia.....lo stesso effetto lo fanno i minotauri
oppure ce li puoi portare facendo SABBIE MOBILI....

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests