UAUAUAUAAUUAUAAU

Age Of Mythology: l'RTS che rimarrà nella sto_Oria!
Locked
NemesisLars_o_O
oO
oO
Posts: 966
Joined: 05/08/2003 11:39

UAUAUAUAAUUAUAAU

Post by NemesisLars_o_O » 30/10/2004 21:17

ragazzi oggi ho cambiato la mia scheda video da 16 mega con una da 256.....mi sembra di stare in un'altro pianeta11

User avatar
MIKY
oO
oO
Posts: 554
Joined: 14/02/2003 21:14

Post by MIKY » 30/10/2004 21:45

lol era ora baghino! :D
[sc2unit]dark-templar[/sc2unit]

Hells_o_O
FoOrum Enthusiast
FoOrum Enthusiast
Posts: 292
Joined: 25/05/2004 14:06

Post by Hells_o_O » 30/10/2004 22:57

lol ma con quella di prima vedevi AoM in versione bidimensionale ? :asd:

Fireblizz_o.O
FoOrum Enthusiast
FoOrum Enthusiast
Posts: 137
Joined: 05/03/2004 17:31

Post by Fireblizz_o.O » 31/10/2004 01:15

lol io rimango ancora nei bassifondi, 32mg rulez ^^

User avatar
Sky79_o.O
FoOrum PRO
FoOrum PRO
Posts: 1580
Joined: 02/02/2003 02:06
Location: Brescia

Post by Sky79_o.O » 31/10/2004 10:27

Per una volta neme ha seguito i miei suggerimenti :lol:

Cmq io mi trovo meglio con la mia :asd: da 512 :lol: :lol: :lol:
Image

NemesisLars_o_O
oO
oO
Posts: 966
Joined: 05/08/2003 11:39

Post by NemesisLars_o_O » 31/10/2004 18:54

Sky79_o.O wrote:Cmq io mi trovo meglio con la mia :asd: da 512 :lol: :lol: :lol:
sboron,l'averi pijata ankio ma non sapevo dove pescarla11

Pavel_o_O
FoOrum User
FoOrum User
Posts: 59
Joined: 02/12/2003 19:56

Post by Pavel_o_O » 31/10/2004 19:06

Sky 512??? sei sicuro che non sia 256

NemesisLars_o_O
oO
oO
Posts: 966
Joined: 05/08/2003 11:39

Post by NemesisLars_o_O » 31/10/2004 22:09

sky cade per colpa della linea11

pot
FoOrum PRO
FoOrum PRO
Posts: 849
Joined: 25/04/2003 05:09

Post by pot » 31/10/2004 22:48

Secondo me ha la scheda a 512 colori. :asd:

User avatar
Sky79_o.O
FoOrum PRO
FoOrum PRO
Posts: 1580
Joined: 02/02/2003 02:06
Location: Brescia

Post by Sky79_o.O » 01/11/2004 10:03

Pavel_o_O wrote:Sky 512??? sei sicuro che non sia 256
Yes,sicuro quando ho cambiato pc ho speso solo 260 euringi di scheda video(senza IVA) :asd:
sky cade per colpa della linea11
Neme bastard,è un colpo basso :lol:
Secondo me ha la scheda a 512 colori.
Sai,com'è non solo in Svizzera le vendono le schede video potenti :twisted:
Image

Stargatto
FoOrum User
FoOrum User
Posts: 13
Joined: 27/10/2004 08:18

Post by Stargatto » 01/11/2004 13:49

L'unica scheda grafica a 512 mb che conosco è la 3DLabs Wildcat VP990 512 Mb DDR Dual Screen che costa solo 860 euro :asd:

User avatar
gnaffo_o.O
Administrator
Administrator
Posts: 1917
Joined: 06/12/2002 22:07
Location: Roma

Post by gnaffo_o.O » 01/11/2004 20:42

La fregatura di questi componenti hardware è che in un anno appena perdono metà del loro valore.....

Io penso che la cosa da fare se uno vuole una scheda grafica buona è non prendere il modello "top dei top" ma comprarne uno che si avvicina molto come prestazioni --->dai 3 ai 400 euro ...

Almeno sei sicuro che puoi andare avanti con buone prestazioni per almeno 3-4 anni ...

Più si va avanti più i requisiti minimi si uppano :cry: :cry:

Fireblizz_o.O
FoOrum Enthusiast
FoOrum Enthusiast
Posts: 137
Joined: 05/03/2004 17:31

Post by Fireblizz_o.O » 02/11/2004 16:15

lol ma che 512 ne esistono anke da 1024 e 2048 lol se voelte vi do pure il sito, è svedese se ci capite qualcosa siete bravi!

NemesisLars_o_O
oO
oO
Posts: 966
Joined: 05/08/2003 11:39

Post by NemesisLars_o_O » 02/11/2004 16:37

vero,le ho anche viste sul listino prezzi del negozio dove ho preso la scheda,ma sono ad uso medico in genere e comunque costano 3000 eurini....

User avatar
Ufo_Robot_o_O
Veteran
Veteran
Posts: 1999
Joined: 09/04/2003 16:17
Location: Brescia

Post by Ufo_Robot_o_O » 05/11/2004 18:35

Sky79_o.O wrote:
Pavel_o_O wrote:Sky 512??? sei sicuro che non sia 256
Yes,sicuro quando ho cambiato pc ho speso solo 260 euringi di scheda video(senza IVA) :asd:
sky cade per colpa della linea11
Neme bastard,è un colpo basso :lol:
Secondo me ha la scheda a 512 colori.
Sai,com'è non solo in Svizzera le vendono le schede video potenti :twisted:
Controlla sulla fatturina skyuccio, la tua è una Radeon 9200 256mb. Fidati di Ufino :menato:

NemesisLars_o_O
oO
oO
Posts: 966
Joined: 05/08/2003 11:39

Post by NemesisLars_o_O » 05/11/2004 19:57

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

User avatar
Sky79_o.O
FoOrum PRO
FoOrum PRO
Posts: 1580
Joined: 02/02/2003 02:06
Location: Brescia

Post by Sky79_o.O » 06/11/2004 00:55

Controlla sulla fatturina skyuccio, la tua è una Radeon 9200 256mb. Fidati di Ufino
Che fattura ufaccio se me lo sono montato io,cmq domani ci guardo porcaccia miseriaccia non vorrei sparare bufale :asd: :asd:

Una cosa sola è sicura,la 9200 l'hai montata tu gayasso che l'hai presa da quel gay del tuo amico a San Zeno,io ho montato la 9600 :lol:
Image

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests