ho reistallato TT

Age Of Mythology: l'RTS che rimarrà nella sto_Oria!
Locked
Scarpa
FoOrum Enthusiast
FoOrum Enthusiast
Posts: 399
Joined: 03/10/2003 09:59

ho reistallato TT

Post by Scarpa » 19/05/2004 17:23

...ho reistallato TT ma adesso devo battagliare con il firewall che m imputtana il pc appena cerco ci collegarmi online....

ho istallato la patch ...attendo mio cugino che mi sistemi il tutto....

oddea ho dimenticato come se fa a giocare.....

Pavel_o_O
FoOrum User
FoOrum User
Posts: 59
Joined: 02/12/2003 19:56

Post by Pavel_o_O » 19/05/2004 18:13

Che tipo di firewall hai installato scarpa.....cmq sei un frocio perchè se hai XP nn ti serve è sufficente che attivi quello del tuo sistema operativo è piu che sufficente e non da nessun problema in rete,almeno che tu non debba collegare il tuo pc ad un altro.

User avatar
Sky79_o.O
FoOrum PRO
FoOrum PRO
Posts: 1580
Joined: 02/02/2003 02:06
Location: Brescia

Post by Sky79_o.O » 19/05/2004 19:50

Mi manca scarpa in ESO :cry:

Scarpaccia guarda che ha ragione Pavel:se hai Xp non ti serve il firewall,spegnilo prima di entrare in ESO e dicci che problemi hai cosi cerchiamo di risolvere :wink:
Image

Scarpa
FoOrum Enthusiast
FoOrum Enthusiast
Posts: 399
Joined: 03/10/2003 09:59

Post by Scarpa » 19/05/2004 20:22

ho outpost e cmq la prima volta ch emi connetto online m h asempre dato sto genere di problema! :mad: :menato: :asd:

Pavel_o_O
FoOrum User
FoOrum User
Posts: 59
Joined: 02/12/2003 19:56

Post by Pavel_o_O » 19/05/2004 21:29

Disinstallalo scarpa ti da solo dei problemi.Poi se vuoi controllare che il tuo pc sia protetto in Rete nel NetBios e per i trojan Horse vai http://security.symantec.com/ssc/home.a ... CZRWEJGSSK prima fai un scansione senza attivare niente e vedi cosa ti dice(che hai le porte aperte gay)poi attiva il firewall e ripeti la scansione.
Puoi controllare il pc anche dai virus se hai voglia nello stesso sito.

Scarpa
FoOrum Enthusiast
FoOrum Enthusiast
Posts: 399
Joined: 03/10/2003 09:59

Post by Scarpa » 20/05/2004 01:00

ok ora provo a metterlo a posto....cmq adesso m'é comparso un messaggio che mi dice che ho dei cazzi con la scheda audio /driver penso..... vabbuò ora vedo...

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests