Upload pti rated TT

Age Of Mythology: l'RTS che rimarrà nella sto_Oria!
Locked
User avatar
MIKY
oO
oO
Posts: 554
Joined: 14/02/2003 21:14

Upload pti rated TT

Post by MIKY » 18/04/2004 00:34

miiiiiiiiii ke palle, ho lo stesso problema di Dawino, nn mi da i pti quando vinco e me li toglie quando perdo... così nn c'e' + gusto, credo lasciero' TT per un po'e provero' altri gioki. Mi troverete su msn e sul forum come sempre ma su eso-merda nn mettero' + piede finke' nn correggerrano tutto, bug, patch e vaff a tutto... nn so se si vede, ma so inc. come na vipera!!!
[sc2unit]dark-templar[/sc2unit]

rullo.o_O
oO
oO
Posts: 224
Joined: 22/03/2004 13:56

Post by rullo.o_O » 18/04/2004 02:17

se avete dei problemi con le stat andate nella sezione download di http://www.aotsanctuary.com e scaricatevi lo ZSL uploader, è un prog che aggiorna le statistiche.

il programma è immediato, bisogna solo settare la cartella dove ci sono le stat, che non è quella che compare direttamente quando lanci il programma e neanche quella dove è installato aom. da me ad esempio è

C:\Documents and Settings\Francesco\Documenti\My Games\Age of Mythology

credo che sia una cosa del genere per tutti.

se non avete capito un cazzo, ditemelo che provo a spigarvelo meglio.

ciao mittttici
Image

Franz_o.O
FoOrum User
FoOrum User
Posts: 45
Joined: 02/02/2004 19:24

Post by Franz_o.O » 18/04/2004 13:53

Forse non hai tolto l'ultimo o il penultimo (non ricordo bene) aggiornamento di XP, cmq ci sono diversi 3d in merito...

Fireblizz_o.O
FoOrum Enthusiast
FoOrum Enthusiast
Posts: 137
Joined: 05/03/2004 17:31

Post by Fireblizz_o.O » 18/04/2004 16:08

no devono correggere errori, se notate bene a volte ve li carica in avanzata invece che rapida
a me lo fa parekkie volte, pure 3-4 volte di fila, circa 70 punti al culo

User avatar
MIKY
oO
oO
Posts: 554
Joined: 14/02/2003 21:14

Post by MIKY » 18/04/2004 18:53

e come si puo' fare per correggere l'errore, Fire?
del programma, rullo, io nn c ho capito nulla, nemmeno dove trovarlo...
[sc2unit]dark-templar[/sc2unit]

rullo.o_O
oO
oO
Posts: 224
Joined: 22/03/2004 13:56

Post by rullo.o_O » 19/04/2004 00:03

bene, rispiego.

questo è il link esatto:

http://www.aotsanctuary.com/index.php?act=AOM&cmd=3

questo è il programma:

Titans ZSL Uploader

lo scarichi e lo installi. poi lo lanci, ti salta fuori una finestra.
clicca su "browse" dove cè scritto "upload zsl file in...", devi specificare la cartella dove sono i file con le statistiche, che non è la stassa dove è installato aom, da me ad esempio è ( io ho windows xp):

C:\Documents and Settings\Francesco\Documenti\My Games\Age of Mythology

credo che sia qualcosa di simile per tutti.

dopo che hai messo la cartella giusta, spunti dove cè scritto "titans" e clicchi su upload.

DA ME FUNZIONA!!

se dopo un game esci da eso, usi il programma e rientri trovi tutto aggiornato, nn cè bisogno di farlo sempre, puoi farlo anche ogni 3/4 partite.

spero così si capisca un pò meglio.

cia
Image

Fireblizz_o.O
FoOrum Enthusiast
FoOrum Enthusiast
Posts: 137
Joined: 05/03/2004 17:31

Post by Fireblizz_o.O » 19/04/2004 13:32

mi spiace deluderto rullo ma il problema a cui faccio riferimento io nn c'entra nulla co "NON UPLOAD" ma con "UPLOAD ERRATO" da parte di eso

rullo.o_O
oO
oO
Posts: 224
Joined: 22/03/2004 13:56

Post by rullo.o_O » 19/04/2004 13:37

ok, forse non ci capiamo.

il problema sono i punti su eso? credo di aver capito così io.

a fine partita ti dice errore nel caricamento statistiche, giusto? da me succede così.

le soluzioni che ho trovato io sono due:

1) togli l'aggiornamento Q.... di internet expolrer (funziona, ma non so quanto sia consigliato togliere una protezione di explorer).

2) il programma che dicevo, da me aggiorna i punti senza problemi.

se il problema è un altro allora non so che dire, ho scritto delle gran cazzate....
Image

User avatar
MIKY
oO
oO
Posts: 554
Joined: 14/02/2003 21:14

Post by MIKY » 19/04/2004 15:40

ok ho provato, grazie, sembra funzionare...
[sc2unit]dark-templar[/sc2unit]

Fireblizz_o.O
FoOrum Enthusiast
FoOrum Enthusiast
Posts: 137
Joined: 05/03/2004 17:31

Post by Fireblizz_o.O » 20/04/2004 15:08

lo so che il programma che hai aggiorna senza problemi, ma il punto è che a volte eso calcoa il game tipo avanzato e nn rapido, ci siamo capiti ora?

rullo.o_O
oO
oO
Posts: 224
Joined: 22/03/2004 13:56

Post by rullo.o_O » 20/04/2004 15:12

mmmhhhh capiti si, ma non mi è mai capitato.
Image

User avatar
gnaffo_o.O
Administrator
Administrator
Posts: 1917
Joined: 06/12/2002 22:07
Location: Roma

Post by gnaffo_o.O » 20/04/2004 15:25

Mai sentito dell'errore di cui parla Fire :menato: :menato:
Urge seduta spiritica per il suo pc :twisted: :twisted:

Io sono due mesi che non installo nulla di aggiornamenti 11111

Me sa che è l'ora di fare qualcosa :asd: :asd:

dawino
FoOrum User
FoOrum User
Posts: 31
Joined: 03/02/2004 22:21

Sto provando!!

Post by dawino » 20/04/2004 19:30

Ho appena scaricato il software da te indicato Rullo!!
Spero funzioni...se va balzo come minimo a 1800 con tutti i punti che non mi ha dato!! :asd: :asd: :asd:

Fireblizz_o.O
FoOrum Enthusiast
FoOrum Enthusiast
Posts: 137
Joined: 05/03/2004 17:31

Post by Fireblizz_o.O » 20/04/2004 21:22

allora il software che dice lui carica i file che sarebbero i zsl files, che sarebbero quelli che caricano i punti cioe le partite vinte, se nn carica e vi appare il messaggio, il famigerato "errore 2,4" il programma indicato da rullo puo servirvi se il problema persite dato che se vi capita ogni tanto lo carica automaticamente, quando vincete un game che puo essere pure di tipo avanzato, se invece nn vi da errore, è il problema che ho indicato io e che spero tolgano

User avatar
MIKY
oO
oO
Posts: 554
Joined: 14/02/2003 21:14

Post by MIKY » 20/04/2004 22:56

sempre buggosa e skifosa questa eso... speriamo ke facciano uscire al + presto una patch definitiva... è anke ora cakkio!
[sc2unit]dark-templar[/sc2unit]

User avatar
Sky79_o.O
FoOrum PRO
FoOrum PRO
Posts: 1580
Joined: 02/02/2003 02:06
Location: Brescia

Post by Sky79_o.O » 23/04/2004 13:17

Ieri ho fatto 2 game rated e i punti me li ha dati,forse il problema è rientrato :roll:

L'unica cosa che ho notato dopo quasi una settimana che non giocavo è che ci sono pochi player on-line :cry:
Image

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests