Topic per gli HELP tecnici

RoC & TFT - Tattiche, sfide, aneddoti: da qui tutto ebbe inizio!
Locked
Ketsu93
FoOrum guest
FoOrum guest
Posts: 1
Joined: 25/11/2007 15:18

Topic per gli HELP tecnici

Post by Ketsu93 » 25/11/2007 15:29

Quando cerco di fare una partita su Battle.net con i miei amici che sono conessi invitandoli oppure venendo invitato da loro, Warcraft mi dice che ci potrebbe essere un firewall che mi blocca qualcosa tipo "la porta 6112" e ai miei amici dice che ho declinato l'invito. Il problema è che il firewall di Windows è disattivato e non trovo altri firewall sul computer.

Slampiño.O
FoOrum PRO
FoOrum PRO
Posts: 500
Joined: 25/11/2005 16:47
Location: Olgiate Molgora

Post by Slampiño.O » 25/11/2007 16:05

sisi porta 6112 udp, ti connetti ad internet attraverso un router? se si, dovresti configurare il port-farwarding aprendo tale porta udp 6112 riferita al'ip del tuo picci.

User avatar
Mano[FA]
oO Team
oO Team
Posts: 2162
Joined: 24/10/2004 15:47
Location: UK

Post by Mano[FA] » 25/11/2007 18:35

Inoltre se usi fastweb non c'è speranza. Fastweb mette tutti sotto un unico indirizzo e la rete è "NATtata"

User avatar
Nyarlath
FoOrum PRO
FoOrum PRO
Posts: 589
Joined: 08/03/2004 13:11

Post by Nyarlath » 29/11/2007 19:52

Port-farwarding? Parla come mangi, abbestia!

Che la gente non possa invitare è prassi comune in bnet, ma non poter nemmeno essere invitato direi che è preoccupante... non è che la tua mamma ti ha messo il blocco supervisione genitori?
Image
- Due lettere ripetute due volte @ Horror Gaming!

Slampiño.O
FoOrum PRO
FoOrum PRO
Posts: 500
Joined: 25/11/2005 16:47
Location: Olgiate Molgora

Post by Slampiño.O » 30/11/2007 00:51

Nyarlath wrote:Port-farwarding? Parla come mangi, abbestia!
:? ho detto qualkosa di sbagliato a parte averlo scritto male

User avatar
Nyarlath
FoOrum PRO
FoOrum PRO
Posts: 589
Joined: 08/03/2004 13:11

Post by Nyarlath » 10/12/2007 23:17

Sbagliato non so, perchè io non l'ho mai sentito nominare!
Image
- Due lettere ripetute due volte @ Horror Gaming!

Slampiño.O
FoOrum PRO
FoOrum PRO
Posts: 500
Joined: 25/11/2005 16:47
Location: Olgiate Molgora

Post by Slampiño.O » 10/12/2007 23:28

Link di un sito che può aiutare a configurare le porte del proprio firewall o del router

come per il mio router
http://portforward.com/english/routers/ ... ft_III.htm

anche per molti altri modelli, marche e per molti, molti giochi...
http://portforward.com/routers.htm

User avatar
Reline
FoOrum User
FoOrum User
Posts: 55
Joined: 07/11/2007 03:23

Cinematiche

Post by Reline » 18/01/2008 19:54

Ciao a tutti,
avrei una rikiesta un po' strana da farvi, nn è che per caso avete le cinematiche di warcraft 3 vero??? le ho cercate in internet ma ci sono solo su youtube e nn si possono skarikare...
....aiutatemi plz plz plz plz
Devi sapere quello che dici e non dire quello che sai. (Lino Ravara)

User avatar
CuginoIt
oO Team
oO Team
Posts: 2204
Joined: 08/12/2004 12:50
Blizzard BattleTag: CuginoIt#2830
Location: Copenhagen

Post by CuginoIt » 18/01/2008 21:01

Una volta che lo installi le trovi nella cartella Movies (in formato mpq che non ricordo quale programma può leggere).
Sono file dell'ordine di 20 Mb.

Se no su Youtube:

http://it.youtube.com/watch?v=VGtbWA_FGMc

User avatar
Guardone_o.O
oO Team
oO Team
Posts: 387
Joined: 01/11/2006 19:14
Blizzard BattleTag: Guardone#2412
Location: Suello(LC)

Post by Guardone_o.O » 18/01/2008 21:24

I filmati da you tube li puoi tranquillamente scaricare :mrgreen: o almeno penso -.- comunque onde evitare equivoci ti mando un pm con il link e le semplicissime istruzioni per scaricarli^^ fammi sapere se riesci a farlo.
8)

User avatar
Maloghigno
Administrator
Administrator
Posts: 4581
Joined: 06/12/2002 19:23
Blizzard BattleTag: Maloghigno#2220
Contact:

Post by Maloghigno » 21/01/2008 11:16

CuginoIt wrote:(in formato mpq che non ricordo quale programma può leggere)
Se ricordo bene... Penso basti rinominarli in .avi :neutrale:
...o comunque in un altro formato "famoso" tipo .mpg
Image

MindFlyer[FA]
FoOrum Enthusiast
FoOrum Enthusiast
Posts: 198
Joined: 18/11/2005 11:16

Post by MindFlyer[FA] » 06/03/2008 01:14

Confermo, sono riuscito ad aprirli con svariati player, sia rinominandoli .avi, sia .mpg.
All'OP: se vuoi i filmati in inglese o in italiano, te li posso passare io.

dany79
FoOrum guest
FoOrum guest
Posts: 3
Joined: 02/07/2008 13:55

Help blocco WC3 dopo la patch

Post by dany79 » 02/07/2008 13:59

Scusate, ho appena fatto l'ultimo aggiornamento a bnet e dopo ciò nn riesco + a lanciare ne roc ne tft, dice di inserire il cd o che nn trova war3.exe....

soluzioni?

grazie, daniele

MindFlyer[FA]
FoOrum Enthusiast
FoOrum Enthusiast
Posts: 198
Joined: 18/11/2005 11:16

Post by MindFlyer[FA] » 02/07/2008 15:53


dany79
FoOrum guest
FoOrum guest
Posts: 3
Joined: 02/07/2008 13:55

Post by dany79 » 03/07/2008 08:33

il 2nd link ha funzionato!!!!

thx e alla prox

daniele

MindFlyer[FA]
FoOrum Enthusiast
FoOrum Enthusiast
Posts: 198
Joined: 18/11/2005 11:16

Post by MindFlyer[FA] » 03/07/2008 12:16

Felice di saperlo, ciau!

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests