HACKER!!!

RoC & TFT - Tattiche, sfide, aneddoti: da qui tutto ebbe inizio!
Locked
MindFlyer[FA]
FoOrum Enthusiast
FoOrum Enthusiast
Posts: 198
Joined: Nov 2005

HACKER!!!

Post by MindFlyer[FA] » 14/06/2006 06:44

Stamattina ho giocato una partita ladder 1vs1 con un tizio russo dal nick YangBuck, umano, account nuovo (1 vittoria - 0 sconfitte) che come prima cosa ha messo in pausa e ripreso la partita 3 volte di fila.
In seguito a ciò, mi sono ritrovato senza la possibilità di scrollare la mappa con il mouse o con la tastiera, e senza poter vedere lo stato di salute delle unità premendo alt o passandoci sopra col mouse.
Dopo un breve scambio di battute ho cominciato a costruire torrette di difesa, e solo dopo qualche minuto ho scoperto che potevo ancora cambiare la visuale della telecamera tramite la minimappa, e così mi sono fatto un giro con blademaster e 4 grunt...
Beh, in quel momento ho scoperto che mi stava torrettando la base, che la sua stessa base era anch'essa pesantemente difesa da torrette, che stava ammassando fanti e mortai. Ovvero, un umano lamerissimo che per giunta era anhce hacker!!
Come ultima speranza ho scelto di fare 2 catapulte e qualche bat che speravo di upgradare, ma in poco tempo ho perso il main e sono stato costretto ad arrendermi.

Se mi spiegate come si fa a uploadare i replay su questo sito, ve lo faccio vedere...
Come devo fare per denunciare il fatto alla blizzard?

MindFlyer[FA]
FoOrum Enthusiast
FoOrum Enthusiast
Posts: 198
Joined: Nov 2005

Post by MindFlyer[FA] » 14/06/2006 06:48

Come non detto, dal replay si vede solo che mette in pausa 3 volte, e poi si blocca subito.
Che tristezza.. :cry:

User avatar
Mano[FA]
oO Team
oO Team
Posts: 2158
Joined: Oct 2004
Location: UK

Post by Mano[FA] » 14/06/2006 10:52

è successo anche a me!
bisogna subito avvertire la blizzard
prevedo una patch a breve (o almeo spero)

User avatar
snuffz
Veteran
Veteran
Posts: 4380
Joined: Jan 2003
Location: Torino
Contact:

Post by snuffz » 14/06/2006 11:01

Se mi spiegate come si fa a uploadare i replay su questo sito, ve lo faccio vedere...
Per uploadare files
http://forum.oostyle.net/viewtopic.php?t=4161
La password puoi chiederla via mail o pm a 7ede (attualmente in licenza matrimoniale) o a uno degli admin.

:cheers:

User avatar
snuffz
Veteran
Veteran
Posts: 4380
Joined: Jan 2003
Location: Torino
Contact:

Post by snuffz » 14/06/2006 11:54

Su blizzardworld parlano proprio di un PAUSE HACK
Che sia proprio quello?
http://www.blizzardworld.it/forum/showthread.php?t=9186

User avatar
Nyarlath
FoOrum PRO
FoOrum PRO
Posts: 589
Joined: Mar 2004

Post by Nyarlath » 14/06/2006 12:18

Probabile, e' successo anche a mio fratello...
Image
- Due lettere ripetute due volte @ Horror Gaming!

User avatar
CuginoIt
oO Team
oO Team
Posts: 2175
Joined: Dec 2004
Blizzard BattleTag: CuginoIt#2830
Location: München (DE)

Post by CuginoIt » 14/06/2006 13:01

A Matte invece è successa una cosa stranissima ieri...
Volevamo giocare insieme, eravamo già dentro B.net, e quando lui invitava veniva avvisato che il suo CDkey era stato bannato dalla ladder...

Mah

User avatar
Nyarlath
FoOrum PRO
FoOrum PRO
Posts: 589
Joined: Mar 2004

Post by Nyarlath » 14/06/2006 13:58

Agli hacker succede... :tomato:
Image
- Due lettere ripetute due volte @ Horror Gaming!

matte
FoOrum Enthusiast
FoOrum Enthusiast
Posts: 237
Joined: Oct 2004

Post by matte » 14/06/2006 21:40

non credo c'entri con la hack, blizzard deve semplicemente avere bannato una mia key con la quale però posso giocare nei custom games....
...Per la precisione una volta invitato QG e premuto "Gioca" mi compare la scritta che la mia cd-key non è valida per le partite di classifica. Stessa cosa se clicco per giocare da solo in b.net... ho cambiato la key di Roc e tutto è tornato a funzionare... mah :?

MindFlyer[FA]
FoOrum Enthusiast
FoOrum Enthusiast
Posts: 198
Joined: Nov 2005

Post by MindFlyer[FA] » 15/06/2006 02:11

Oki, secondo il thread indicato da snuffz, esiste un modo per bloccare l'hack: basta riuscire a mettere in pausa prima che l'avversario finisca di spammare le sue 3 pause. Vedremo se funziona...

User avatar
Nyarlath
FoOrum PRO
FoOrum PRO
Posts: 589
Joined: Mar 2004

Post by Nyarlath » 15/06/2006 08:58

Prova a farlo anche te... almeno per giocarsela alla pari! :tell:
Image
- Due lettere ripetute due volte @ Horror Gaming!

User avatar
CuginoIt
oO Team
oO Team
Posts: 2175
Joined: Dec 2004
Blizzard BattleTag: CuginoIt#2830
Location: München (DE)

Post by CuginoIt » 25/06/2006 14:05

E' appena uscita la patch 1.20e.

Spero che abbiano risolto questo problema.

User avatar
Nyarlath
FoOrum PRO
FoOrum PRO
Posts: 589
Joined: Mar 2004

Post by Nyarlath » 26/06/2006 17:20

Si', penso sia l'unica cosa che hanno fatto.
Image
- Due lettere ripetute due volte @ Horror Gaming!

Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests